Diodes
Diodes官网授权一级代理商
Diodes代理官网 >>> Diodes公司的产品类目 >>> 分立组件
Diodes分立组件产品概述
Diodes分立组件产品概述

Diodes公司专为产品设计人员提供了各式各样的分立ag现场厅|官方组件系列产品,以其质量、高效能与优化的封装闻名。运用Diodes公司先进的双极技术,Diodes长期以来凭借着超低饱和电压与高功率密度的组件,成功树立双极晶体管的效能标竿。Diodes公司的MOSFET产品组合,阵容完整而多元,确保设计人员得以根据其终端应用,选择出最适合的装置。Diodes完全满足您的双极晶体管应用需求。Diodes公司的保护装置,提供先进的效能与耐用的质量,协助客户一次就成功实现正确的系统设计。我们重视客户的需求,缩短交货期是我们的首要任务。Diodes齐纳TVS产品组合的电压范围从最低3.3V到440V,但仍可达成突波保护高额定值:最高达3.0kW或326A。Diodes的闸流体过压保护组件(TSPD)提供了雷击突波抑制功能,适用于建物内的防护。Diodes公司的功能数组系列为多晶粒、应用特定的简单标准产品,同时提供各种不同市场所需的解决方案,产品包括:简单的单信道和多信道继电驱动器,采用Diodes公司自有的封装专业技术。简单的高电压稳压器,同时结合齐纳二极管或参考电压与Diodes的双极晶体管。简单的LED驱动器解决方案,提供高温时的内建LED电流降低功能。

是否正在考虑将Diodes分立组件加入您的电子产品新设计中呢?请联系Diodes代理获取更多资料!

Diodes中国销售中心
Diodes代理官网,从事Diodesag现场厅|官方芯片销售,以库存大批量的Diodes现货芯片为主要优势,并提供Diodes公司全系列ag现场厅|官方产品的订货和技术支持